Menu Menu
Instagram | Laboratório Behring Facebook | Laboratório Behring

Blogs • 15/09/2015

Você tem intolerância ao glúten?

Você tem intolerância ao glúten?

O glúten é uma proteína encontrada em diversos alimentos que são muito presentes em nossa alimentação, como: pães, massas e pizzas. A intolerância provoca dificuldade de absorção de nutrientes, vitaminas e sais minerais pelo organismo.

Geralmente, quem possui esse tipo de intolerância não sabe, pois os sintomas, como diarreia, perda de apetite, dor abdominal, cansaço e abdômen inchado podem ser facilmente confundidos com outras doenças.

A maneira mais fácil de fazer o diagnóstico é através de exame de fezes e de sangue. O ideal é que, ao aparecimento de qualquer um desses sintomas, você procure o médico de sua confiança, para fazer uma investigação mais detalhada.

Quando diagnosticado, há a necessidade de mudar hábitos alimentares, excluindo da dieta os alimentos que possuem essa proteína, para que não causem problemas maiores para o organismo. Assim, o paciente tem uma melhor qualidade de vida.

foto: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bread_rolls.jpg

Matriz

Av. Nove de Julho, 1451

(16) 3515-4500(16) 3516-4500

(16) 3515-4500

De segunda a sexta
das 6h às 18h30
Sábado, das 6h às 13h

Veja como chegar

Behring / Nucleus

Av. Nove de Julho, 1410

(16) 3516-0100

De segunda a sexta
das 7h às 11h
Sábado, das 7h às 11h

Veja como chegar

Centro Médico RibeirãoShopping

Av. Cel. Fernando F. Leite, 1540
Salas 24 e 25

(16) 3515-4550

De segunda a sexta
das 7h às 20h
Sábado, das 7h às 16h

Veja como chegar
Topo