O Laboratório Behring dá mais um passo rumo à excelência e à inovação ao firmar uma parceria com o Laboratório Bioma Genetics, referência em exames genéticos. São exames personalizados para um cuidado único permitindo diagnósticos mais assertivos e tratamentos personalizados.
Você sabia que muitos desconfortos diários podem estar relacionados à alimentação? Com o exame de hipersensibilidade alimentar, é possível identificar reações adversas a diferentes alimentos! Descubra qual alimento pode estar afetando seu bem-estar e dê um passo importante para uma vida mais saudável e sem incômodos.
Ideal para identificar quais alimentos podem causar reações adversas, como distensão abdominal, enxaqueca, dermatites, rinite, asma, refluxo, entre outros. Este exame também é um excelente aliado na elaboração de uma dieta personalizada, ajustada conforme a tolerância de cada paciente, promovendo mais saúde e qualidade de vida. Avalia a reação do paciente e classifica-a como fraca, média ou elevada, em um painel de 216 alimentos.
Abacate
Abacaxi
Abóbora japonesa
Abobrinha
Açafrão
Acelga
Agarose
Aipo
Alcachofra
Alcachofra-girassol
Alecrim
Alho
Amaranto
Amêijoa
Ameixa
Amêndoa
Amendoim
Amora
Amora-preta (blackberry)
Anchova
Arenque
Arroz
Aspargo
Atum
Avelã
Azeitona
Babosa
Bacalhau
Bagas de goji
Banana
Batata
Batata-doce
Baunilha
Berinjela
Beta-lactoglobulina
Beterraba
Brócolis
Brotos de bambu
Café
Camomila
Canela
Canónigos
Caranguejo
Carne bovina
Carne de avestruz
Carne de cabra
Carne de cavalo
Carne de codorna
Carne de coelho
Carne de pato
Carne de peru
Carne de porco
Carne de veado
Carpa
Castanha-de-caju
Castanha-do-pará
Castanha portuguesa
Cavalinha
Caviar
Cenoura
Cereja
Chá preto
Chá verde
Chicória
Clara de ovo (galinha)
Coco
Cordeiro
Couve
Couve-china
Couve-de-bruxelas
Couve-flor
Cranberry
Curry
Damasco
Dourada
Endro
Enguia
Ervilha
Ervilha-torta
Espinafre
Espirulina spp.
Estragão
Farelo de aveia
Farinha de centeio
Farinha de cevada (glúten)
Farinha de trigo
Farinha de trigo sarraceno
Farinha de trigo-vermelho
Fava
Feijão-mungo
Fermento em pó
Figo
Folha de videira
Folha de louro
Framboesa
Frango
Funcho
Gema de ovo (galinha)
Gengibre
Gergelim
Grão de soja
Grão-de-bico
Groselheira
Hadoque
Iogurte
Kiwi
Lagosta
Lagostim
Laranja
Leite de vaca
Leite/queijo de cabra
Leite/queijo de ovelha
Lentilha
Lichia
Lima
Limão
Linguado
Lula
Lúpulo
Maçã
Mamão
Manga
Manjericão
Manjerona
Manteiga
Mel
Melancia
Milho
Mirtilo
Mix de alfaces 1
Mix de alhos 1
Mix de cebolas 1
Mix de cogumelos 1
Mix de cogumelos 2
Mix de camarões 1
Mix de uvas 2
Mix de feijões 1
Mix de groselhas 1
Mix de leveduras 1
Mix de melões
Mix de mentas 1
Morango
Nabo
Nectarina
Noz
Noz de macadâmia
Noz-de-cola
Noz-moscada
Óleo de cártamo
Orégano
Ostra
Painço
Peixe-espada
Peixe lúcio
Peixe pregado
Peixe vermelho
Pepino
Pera
Pêssego
Pimenta
Pimenta-caiena
Pimenta-do-reino branca
Pimenta-do-reino preta
Pimentão
Pinhão
Pistache
Pó de alfarroba
Polvo
Quadril de rosa
Queijo camembert
Queijo coalho
Queijo cottage
Queijo emmental
Queijo processado
Quinoa
Rabanete
Raiz de alcaçuz
Raiz de mandioca
Raiz-forte
Repolho branco
Repolho crespo
Repolho roxo
Robalo
Romã
Rúcula
Ruibarbo
Salmão
Salsinha
Sálvia
Sardinha
Semente de anis
Semente de cacau
Semente de girassol
Semente de cânhamo
Semente de colza
Semente de linho
Semente de mostarda
Semente de papoula
Sêmola de trigo duro
Tâmara
Tamboril
Tangerina
Tomate
Tomilho
Toranja
Truta
Imunoblot
Todos os exames em parceria com o Laboratório Bioma Genetics são realizados apenas de forma particular.
Av. Nove de Julho, 1451
(16) 3515-4500 • (16) 3516-4500
De segunda a sexta
das 6h às 18h30
Sábado, das 6h às 13h
Av. Nove de Julho, 1410
De segunda a sexta
das 7h às 11h
Sábado, das 7h às 11h
Av. Cel. Fernando F. Leite, 1540
Salas 24 e 25
De segunda a sexta
das 7h às 20h
Sábado, das 7h às 16h